Школа Хогвартс - Рейтинг NC-17

Объявление

14.05.07
Приветствуем Вас на ролевой игре по мотивам Гарри Поттера! Гости по ту сторону экрана, не тратьте время зря - РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
...
Мы очень просим Вас Соблюдать правила этикета, писать посты не менее трёх строк, и обязательно заполнять анкеты и ставить аватары. ВРЕМЯ В ИГРЕ: 11.00 - 11.30 ДАТА: 1 сентября ПОГОДА: Ид1ёт дождь, на улице мерзко и холодно

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Хогвартс - Рейтинг NC-17 » Слизерин » Общая гостиная

Общая гостиная

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Добро пожаловать в Общую гостиную!
                        Общая гостинная Слизерина была низким длинным подземельем со стемами из дикого камня,
                        с потолка свисали зеленоватые лампы. В камине украшенном искусной резьбой потрескивал
                        огонь. Над комином висел герб Слизерина, вокруг камина стоят красивые резные кресла, и
                        несколько диванов, также есть длинный стол за которым дети делают домашнее задание.

0

2

Нинэль медленно вошла в помещение, и не снимая капюшона с лица, рухнула на стул. Она была очень бледна. Даже можно сказать, болезненно бледна. А струящиеся чёрные волосы придавали ей сходство с покойницей. Девушка выглядела соовсем безжизненно - в этом виновата сама она, нечего было ввязываться в переделку в косом переулке.

0

3

Ninel Sixx
*Джон спустился вниз по лестнице ведущей в спальню мальчиков. Он сладко позевывал. В эту ночь сон длился всего два часа.
Не надо представлять никаких извращений. Эта ночь не принесла ему удовольствия. Наоборот - мучения. Это были долгие, казалось бесконечные часы нудной зубрежки и учебы..
Когда нибудь привычка оставлять уроки "на потом" доведет Джона до плохого конца. Впрочем, почему "когда нибудь"? Уже довела. Врятли, двухчасовой сон приносил много пользы растущему организму Джона!*
Либо в учителя набирают одних лишь садистов, либо Скримджер поставил целью школьной программы довести учениковдо белого каления! Зачем столько наваливать?
*недовольно думал Джон.
Внезапно, его взгляд наткнулся на сидевшею на диване ученицу. Фаррис заинтересовался - раньше он ее здесь не встречал*
- Доброе утро, ранняя пташка. Мало того что сейчас не свет не заря, так ты судя по всему еще куда то бегала, еще затемно. Что тебе понадобилось на улице? Меня кстати Джон зовут

0

4

Нинэль повернула голову, обсмотрев с ног до головы парня.
-Здравствуйте... - холодно отозвалась Нинэль. Она явно была не в духе. Девушка сегодня была настроена очень агрессивно, и поэтому не могла сейчас адекватно ни на что реагировать. Она стала бледнее, чем была. Такое ощущение, что она сейчас упадёт в обморок.
-А с каких это пор я должна рассказывать о своих побегах с Хогвартса кому попало?

0

5

Ninel Sixx
- Ну, милая я не "кто попало". Я к твоему сведению, староста факультета.
*холодно улыбнулся парень. Его холодные, как зимнее небо - серые глаза полыхнули злым блеском. Этот блеск, и холодная улыбка - ясно довали понять что он начинает злиться*
- И если не перестанешь грубить.. будешь оставлена после занятий, за невежливое отношение к старосте. И если я узнаю где ты была, без спроса... Поверь об этом узнает дирекция школы.
*еще одна улыбка усмешка коснулась губ парня, коснулась и сразу ушла...*
- И не думай, это не угроза - я просто канстатирую факт. лучше если ты все расскажешь мне лично. Кстати, перед разговором, мне было бы приятно узнать твое имя. А то, обращаться "эй ты" как то невежливо, ты не находмшь?

0

6

-Да хоть под страхом смерти...Всё равно не расскажу. Будь ты сам Дамблдор! - Нинэль демонстративно закатила глаза и скривила губы в улыбку, тем самым копируя Малфоя.
-О, да, как же Я - Сделала ударение на слове ''Я'' - Забыла представиться... Нинэль...
Девушка опустила капюшон, дабы тот понял, с кем он разговаривает. Нинэль наколдовала себе бокал тёплого эльфийского вина, пригубила его.

0

7

Ninel Sixx
- Не будешь рассказывать?
*задумчиво повторил Фаррис*
- Ладно, я думаю скоро ты сможешь таки мне довериться...
*самоуверенно протянул парень и обворожительно улыбнулся.*
- Ну, я то представился, если ты не слышала. Но могу повторить еще раз - Джон. Джон Фаррис.
*Джон принялся разминать суставы своих пальцев на левой руке, нажимая на них пальцами с правой*
- Нинэль...
*Джон медленно, покатывай каждую буковку на кончике языка повтрил ее имя*
- Красиво звучит. Мне нравятся. Ты не сестра ли, Энди Сикса? Он говорил о тебе... Ты с шестого курса если я не ошибаюсь? Прости, если не прав.

0

8

-О - о... Дожились... Мой брат обо мне говорит! - Усмехнулась девушка, поджала ноги под себя, облакотилась о быльце стула, снова пригубила кроваво - алой согревающей жидкости, и, немного подержав её во рту, глотнула.
Она изподлобья взглянула на парня, как так, правилами запрещено в Хогвартсе принимать спиртные напитки, а он - староста, ничего даже её не сказал.

0

9

Ninel Sixx
- Судя по всему у вас не очень хорошие отношения..
*протянул Фаррис*
- Это плохо. Я единственный ребенок в семье..
*при этих словах Слизеринец сглотнул, и продолжил*
- ... поэтому не могу дать тебе должный совет по этому поводу..
*парень еще раз вздохнул*
- Между прочим, таким милым юным девушкам не прстало принимать спиртные напитки..
*шуьливо-укориненно покачал головой Джон. Это не было замечанием следившим за порядком старосты, просто данный в шуточный форме совет по жизни*
- Тем более утром. Даже не едя...

0

10

-Ты ведь не единственный ребенок в семье, правда...
Нинэль очень хорошо знала его сестру - Лили.
-Это очень подло с твоей стороны - Нинэль отсела на подоконник подальше от парня. Она надышала на холодное стекло, на нем написала : SLYTHERIN и нарисовала ползущую змею, затем стёрла свой рисунок.

0

11

Ninel Sixx
*парень сглотнул, и сощурился. *
Откуда она узнала о Лили?
- Не смей упоминать мне о ней. Отец изменил моей матери с маглой.
*процедил он сквозь зубы. Его обычно бледное лицо приняло багровый оттенок*
- Я ненавижу и ее, и его. Они оба предатели, предатели крови. По этому не смей о ней упоминать. Поганая полукровка, позор нашей семьи! И откуда ты только о ней узнала? неужели слышала нашь с ней разговор?
*Слизеринец вскочил с дивана и словно запертый в клетке зверь принялся ходить взад, вперед по одному участку в гостинной.*

0

12

-Предателем является тот, кто отрекается от своих родных. И вообще, Причём тут Лили?
Нинэль не поворачивала голову в сторону парня. Она прижалась к стеклу, хоть она и дрожала от сильного холода. У девушки губы посинели. Сейчас, именно в этот момент, ей хотелось ни с того ни с сего наброситься на брата, помириться, попросить извинения за всё, что она ему сделала.

0

13

Ninel Sixx
- Она мне не семья, понимаешь?
*в этих словах было что - то не человеческое, Джон словно рычал, а не говорил. Но мгновение спустя, Фаррис тяжело вздохнул, и взял таки себя в руки.*
- Я узнал о ней то, только на четвертом курсе. Мне показалось что она похожа на моего дорогого папочку, и решил поинтересоваться кем все таки был ее отец. И она рассказала мне, что родители не были женаты, что она незаконно рожденная, и что ее отца зовут Джеймс, Джеймс Фаррис. Но фамилию ей дал второй муж матери, с коем она сейчас живет. И тогда, я потребовал у отца обьяснения... За что он так поступил с моей мамой? Ведь она обеспечивала всю семью... Все было на ней, а эта поганая сволочь сидела и грызла ей спину!
*последние слова Слизеринец выкрикнул. Он вложил в них всю свою неистерпимую ненависть к папочке. К нему, и к самому себе.. да-да он ненавидил себя за то что был так похож на отца... За то что он был его копией.. Он ненавидил и Лили, но не за то что она грязнокровка.. Нет, за то что в ней была его кровь. Кровь мерзкого и поганого изменника.*
- В нем нету никакой благодарности, нет чувства долга.. И он поплатился, полатился за все... Сначала умерла мама...
*голос парня дрогнул, но он продолжал дальше. Это походило на занятие мазохизмом. Джон знал, что словами причиняет себе боль, но не мог остановиться...Ему так хотелось рассказать наконец все!*
- .. А за тем он спился, и тоже умер. И знаешь, несмотря на годы жихни в дет доме я рад. Да-да рад.
- Я не ответил на один вопрос: причем тут Лилиан. Она может и не причем, но она плод его изменной любви. Любви к другой женщине. Он ее отец, в ней течет его кровь. Тебе не понять моей злости, у тебя нет такой ситуации... Но если она случится, ты поймешь что это такое.. Знать что у тебя есть сестра, сводная сестра.. И она родилась на свет благодаря тому что папачка сбегал налево.. Что она родилась за счет чужого несчастья... Что чужая боль дала ей жизнь...

0

14

Девушка резко встала с подоконника, опрокинув бокал с вином. Вино вылилось на пол, а осуд раскололся на тысячи мелких осколков.
-Не смей! Не смей так говорить о сестре и о семье! - выдохнула Нинэль с истерическими нотками в голосе. Глаза её горели от гнева, даже немного стали темнее. А ведь когда она злится у неё меняется цвет глаз. Эту особенность она переняла от своей матери. Казалось, одна секунда - и девушка расплачится. Так и случилось. Салазар! Что творится с миром? Сильная духом Нинэль, да ещё и при постороннем человеке, в добавок, при Слизеринце, расплакалась. Он - единственный человек, при котором девушка пустила слезу.

0

15

Ninel Sixx
- Успокойся.
*холодно одернул девушку Джон.*
- Что с тобой? Почему ты так ее защищаешь? Кто она тебе? Подруга? Не понимаю... Пойми, у меня больше нет семьи. Ни я, ни она не считаем друг друга родней, понимаешь? Мы чужие друг другу люди. Я не говорю о ней, она не упоминает обо мне.
*Джон встал с дивана, и вплотную подошел к Нинель*
- Да, она не в чем не виновата. Но я не могу любить ее. Не могу. Ты можешь это понять? Она только жертва. Как и я. Но в ней течет кровь моего отца... Я ненавижу всех, кто является ему родней. И себя тоже. Единственное что я хочу, так это вырвать из себя родство с ним. Вырвать.

0

16

-Просто прошу тебя, НЕ ДЕЛАЙ ЕЙ БОЛЬНО!
шёпотом произнесла Нинэль, вздохнув, и закрыв лицо руками.
- Ты не поймёшь...
Произнесла девушка, затем села на подоконник, томно вздохнув. Да, подоконник - самое любимое её место. Она смотрела на дождь, на капельки, бежавшие по стеклу. Её єто успокаивало.

0

17

Ninel Sixx
- Делать ей больно? Зачем? Мы игнорируем друг друга, и этого достаточно...
*Джон приблизился к подоконнику, на котором расположилсь однокурсница, и лаского потряс ее за плечо*
- Почему ты так реагируешь? Я не понимаю... Зачем ты ее так защищаешь?
*голос парня, впервые за долгое время звучал не холодно, в нем не было ни следа злобы или насмешки, он говорил лаского, почти с отеческой заботой. Говорил, и не понимал.. Почему?*
- Прости, если задел твоя больное место этим разговором.. Я не знал...

0

18

Нинэль даже не обратила внималния, что парень подошёл ближе, поэтому не повернула голову. Девушка смахнула слезу с лица. Голова сильно болела. Девушка произнесла фразу, немного успокоившись:
-Мне знакома ваша ситуация. Моя мать изменила отцу с каким - то чистокровным волшебником. Энди мне не родной брат. Он - плод любви моеё матери и другого мага. А я родная дочь матери и отца. Отец раньше умал, что Энди его сын. Но, наверное... - девушка не могла говорить, как бутто у неё комок в горле застрял, а через пол минуты продолжила - ...Он уже понял всё. Когда... - снова по её щеке покатилась хрустальная капелька - ...Когда погиб. Защищая мою мать от мракоборцев...

0