мрачное сырое помещение
Тёмные коридоры
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22007-09-18 15:42:19
И куда это я забрела?
*рассеяно подумалось Лили. Она шла в Большой зал, задумалась и.. Оказалась здесь.*
Надеюсь я не набреду на гостинную Слизерина? Выйдет какой нибудь Слезеринец, и обьясняй ему потом как и почему я здесь оказалась...
*Лили завернула направо, и... Опять тажа темнота. Ну когда, когда это кончится?*
Интересно я выберусь отсюда? Или так и буду плутать в этих коридорах до скончания жизни?
*Гриффиндорка отчаилась. она прислонилась спиной к холодной стене и ударила о нее ладонью. Стало легче*
Поделиться32007-09-18 15:46:09
//Интересно,что здесь???//
*Парень шел по коридорам*
//Темновато//
Lumos*На конце палочки зажегся огонек*
//Интересно,кто-нить тут вообще есть//
*Парень завернул за угол и наткнулся на девушку*
Привет
Поделиться42007-09-18 15:58:55
Что ты тут делаешь???*Спросил у девушки*
Поделиться52007-09-18 16:00:28
Ned
*услышав голос парня - вздрогнула. Мало ли кто бродит в подобных местах..*
- А.. Привет...
*Гриффиндорка резким движением головки откинула прядь волос, выбившуюся из-за уха*
- Что ты здесь делаеш? Тоже заблудился? Или ты...
*Уотс хотела сказать "Сизеринец" но запнулась. она заметила значок старосты с алым львом.*
Значит Гриффиндорец. Странно что я не видела его раньше. Ну что ж, если он не заблудился - то выведет меня отсюда.
Поделиться62007-09-18 16:02:49
Нет,я не заблудился...Просто изучаю Хогвардс...*Оглядел девушку*
Здесь много слизов,так что лучше нам уйти
*Вопросительно посмотрел на девушку*
//Она заблудиться хочет что-ли//
Так ты идешь???
Поделиться72007-09-18 16:42:32
Ned
- Да конечно, пойдем. ты знаешь дорогу отсюда? Я шла в Большой Зал и заблудилось..
Надо же быть такой глупой... Уже семь лет учишся в Хогвартсе, и никак не можешь изучить его настолько, что бы прожить хоть неделю что бы не заблудиться! Староста еще называется!
Поделиться82007-09-18 16:44:18
Конечно знаю
//Налево,потом направо,прямо,еще раз направо,два раза налево....//
Пойдем
Поделиться92007-09-18 18:12:20
*Энди задумчиво брёл по коридору. Было темно. Даже, чересчур темно. Сыро и холодно. В добавок, ещё и одиноко. Ему было наплевать на всё - на себя, на жизнь, на учёбу, и темболее, на мир. Энди прищурил глаза, так как увидел какой - то тусклый, приближающийся к ним на встречу огонёк.*
-Кто здесь? - Спосил Энди у темноты.
Поделиться102007-09-18 18:16:42
Andy Sixx
*Лили вздрогнула от неожиданности. Она оглянулась на незнакомого Гриффиндорца, но тот видимо о чем - то задумался. Она взмахнула палочкой, пробормотав "Люмос". Свет озарил темноту. В нескольких шагах от нее стоял парень. Красивый парень. Красивый парень с мрачным выражением лица. Лили взглянула на его мантию. Слизеринец. Превосходно*
- Я, Лили.
*помедлив оветила девушка*
Поделиться112007-09-18 18:22:29
Парень, со слизеринской ухмылкой, и в добавок, скривив губы в хитрую улыбку, спросил:
-И что же староста школы делает в таком помещении одна? - Видно, Нэда он не заметил.
-Или, может, хочет набрести на слизеринца, который любому ученику Гриффиндора перегрызёт глотку? - он явно намекал на себя... - Какой пример вы подаёте ученикам? Ай-ай... Как вам не стыдно, миссис Уотс?
Поделиться122007-09-18 18:34:49
Andy Sixx
- Я...
*Сказать что заблудилась? Да конечно. И заработать еще больше насмешек. Лили, с не свойственной старосте робостью и испугом, отступила от Энди на один шаг наза, судорожно пытаясь придумать ответ на этот вопрос*
- Я просто брожу по замку. правилами не запрщено между прочим.
*дрожащим голосом ответила Лили, опустив глаза*
Поделиться132007-09-18 18:50:17
Есть какие-то проблемы???*Спросил у парня*
Поделиться142007-09-18 18:59:36
-О, а ты у нас в герои записался?
С Ухмылкой глядя на парня и вертя в руке волшебную палочку спросил Энди.
-Да... А в Гриффиндоре все такие наглые? Лезут в разговор двух людей...
офф: Нэд, получишь бан, если не будишь писать нормальные посты!
Поделиться152007-09-18 19:06:06
Andy Sixx
- Отстань от нас!
*попросила Лили. Она до сих пор не перестовала бояться Слизеринца. Почему - не знала. Ведь она была старостой. Старостой школы а не первокурсницей встретившейся с семикурсником! И чего спрашивается ей тогда переживать?*
- Пожайлуйста, я тебе нечего плохого не сделала...
Поделиться162007-09-18 19:09:32
Перевёл взгяд с Нэда на Лилиан:
-Я к тебе претензий не имею!
Снова перевёл взгляд на Нэда. Он знал, что что-то сейчас произойдёт...
офф: Лили, ну, сделай неожиданный ход, возьми да поцелуй меня...
Поделиться172007-09-18 19:09:32
Ага,еще в летчиков-испытателей,космонавтов и автомобилистов
*Посмотрел на парня*
//Слиз,как слиз...а воображает так//
Скорее я её отсюда выводил,а ты пришел и начал угрожать
//Может поцелуй дракона//
Говорю сразу,я-самовлюблённый моральный урод, диктатор, деспот, псих, тиран, фанатик, гедонист,пофигист и анархист...
Поделиться182007-09-18 19:11:28
Ned
-Ах значит вот как мы заговорили... Говорим слова, но не знаем их значения...
Насмехался над Парнем Энди...
-Может вызвать тебя на дуэль... Да нет... Ты же не сможешь...
Поделиться192007-09-18 19:13:24
Andy Sixx
осс: jester
*Лили в отчаинии переводила взгляд с Неда на незнакомого Слизеринца. ей бы не хотелось что бы они устроили драку, единственное желание девущки было одно - убраться наконец из того коридора! Или не единственное?... Неужели ей не нравится этот наглый, самовлюбленный, но.. Поразительно обаятельный и красивый тип? Нравится. Лили сама не понимала что делает.. Она мягко, повернула лицо Энди к себе и поцеловала его. В губы.*
осс: пожалуйста)
Поделиться202007-09-18 19:13:40
Значения мы знаем...
*Посмотрел на парня,как на идиота*
Мне тебя жалко...Потом еще тебя в Мунго вести...
Поделиться212007-09-18 19:17:25
Лилиан Уотс
У Энди выпала волшебная палочка. Парень прижался к девушке всем телом, запустил руки в её красивые тёмные волосы. Он не успел ничего сказать Нэду. Ди прижал девушку к стене, нежно, при поцелуях, покусывал её нижнюю губу...
Поделиться222007-09-18 19:18:39
//Круто//
*Смотрел,как гриффиндорка целует слиза*
//Либо я сошел с ума,либо Лили целует его//
*Протер глаза*
//Нет,она его целует//
Поделиться232007-09-18 19:21:35
//Блин,я сейчас с ума сойду...Пойду я...Не буду я мешать им...//
*Парень пошел вон из коридора,обдумывая увиденное*
Поделиться242007-09-18 19:25:15
Andy Sixx
*первые мгновения - Лили просто наслаждалась поцелуем, но поттом до мозга девушки наконец дошло что она сделала. Слегка отпрянув Уотс заглянула в глаза Слизеринцу,смущенно глянула на Неда..*
- По моему я потропилась.. Можно узнать твое имя?
*она не желала вылезать из того узкого пространства которое оставил ей парень. она наслаждлась теплом его тела, близким присутствуием..*
Поделиться252007-09-18 19:28:18
Энди не отпускал девушку из своих обьятий, да и просто не хотел. А если бы хотел, то всё равно не отпустил.
- Я Энди... Можно просто Ди.
Ди глаз не сводил с прекрасного лица девушки. А глаза Лили просто завораживали. Или даже гипнотизировали.
Поделиться262007-09-18 19:33:00
Andy Sixx
- Быстро мы с тобой.. Ди...
*нервно хихикнула Лили. Она уже давно не считалась с моральными принципами, факультетской враждой и правилами установленными обществом. Сейчас, в том что она не решалась продолжить начатое было виновато лишь смущение. Но вот, прошла буквально доля секунды и она больше не могла сопративляться притяжению Энди, она вновь первая поцеловала его..*
Поделиться272007-09-18 22:07:48
Энди нежно провёл по щеке девушки, медленно и аккуратно отвечая на поцелуй. Энди не мог даже представить, что когда - нибудь будет иметь отношения с гриффиндоркой.
А она хорошо целуется...
Поделиться282007-09-19 15:24:39
Andy Sixx
- Энди...
*вырвалось у Лили. И почему у нее такое ощущение что она знает его всю свою жизнь, а не несколько минут? И почему она чувствует что именно он ее вторая половинка, одно с ней целое...*
Да, Уотс ты дошла до того что бросаешься с поцелуями на первого встречного. Позвравляю, поздравляю.. А представь если бы он отрегагировал совсем по другому? КАк бы ты себя чувствовала, а?
*эхом зазвучал в голове девушки надоедливый внутренний голос.*
Поделиться292007-09-19 21:19:03
Энди только нежно провёл по её телу рукой, игриво целуя девушку с открытыми глазами. Он всегда так целовался. Он смотрел на девушку, следил за каждым её движением, порой, даже казалось, что он пытается читать мысли девушки. Ах, если бы он мог... Он бы исполнил любое её желание...
Поделиться302007-09-19 21:23:29
Andy Sixx
- Неужели это все все таки происходит?..
*спросила Гриффиндорка скорее у себя, чем у Энди.*
- Мжет пойдем отсюда? А то тут так сыро.. И мрачно...