Школа Хогвартс - Рейтинг NC-17

Объявление

14.05.07
Приветствуем Вас на ролевой игре по мотивам Гарри Поттера! Гости по ту сторону экрана, не тратьте время зря - РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
...
Мы очень просим Вас Соблюдать правила этикета, писать посты не менее трёх строк, и обязательно заполнять анкеты и ставить аватары. ВРЕМЯ В ИГРЕ: 11.00 - 11.30 ДАТА: 1 сентября ПОГОДА: Ид1ёт дождь, на улице мерзко и холодно

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Хогвартс - Рейтинг NC-17 » Дневники » Дневник безликого Вампира

Дневник безликого Вампира

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"...Никто, кроме Энди не знает моей сущности. Её тело белое, твоё дуло чёрное, И нож, наносящий по горлу удар. Невидим как тень, как фантом ночь тёмною, Ты тихий ужас и лютый кошмар. Когда город спит под покровами ночи
Ты как шакал ищешь женскую плоть. Как все маньяки ты заешь что хочешь, Ведь ты не в силах себя побороть. Ты был охотник, теперь ты – добыча. Под куполом тьмы я всесильный твой враг. Право на месть дал мне древний обычай, Хоть нас разделяет всего один шаг.
Идёшь ты на зов, шалевший от похоти. Кровь твою тёплую чует мой нос. Клыки мои ставят конец твоей повести, Ведь для людей я вампир, кровосос. Твой труп обнаружат в заброшенном парке. Соблазны твои растерзали тебя. Душа твоя тёмная сгинет во мраке. Но проклинать люди станут меня..."
http://ro.foto.radikal.ru/0709/9e/c593b74ab53f.jpg

0

2

Дочь Люцифера.

О, изыди, Отец! Я распятье держу,
И святыня в руках не пылает огнём!
Я чиста, я безгрешна! И я ухожу!
Я века сомневалась в сердце своём:

Оно есть: кровь по венам, и птицею бьётся
Сердце, сердце моё! У меня есть Душа!
И за счастье, за новую жизнь пусть прольётся
Зверя кровь, жизнь его, не моя!

Ждёт любовь, сон, покой безмятежный
На земле, обрету жизнь людскую без риз и оков!
Я пойду под венец, и наряд белоснежный
Ни за что, ни за что не испачкает Кровь!

0

Вы здесь » Школа Хогвартс - Рейтинг NC-17 » Дневники » Дневник безликого Вампира