Школа Хогвартс - Рейтинг NC-17

Объявление

14.05.07
Приветствуем Вас на ролевой игре по мотивам Гарри Поттера! Гости по ту сторону экрана, не тратьте время зря - РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
...
Мы очень просим Вас Соблюдать правила этикета, писать посты не менее трёх строк, и обязательно заполнять анкеты и ставить аватары. ВРЕМЯ В ИГРЕ: 11.00 - 11.30 ДАТА: 1 сентября ПОГОДА: Ид1ёт дождь, на улице мерзко и холодно

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Фамилия:
Сколько лет:
Характер (не менее 5 строк)
Био(обязательно не менее десяти распространенных сообщений!):
Внешность(Аватар,Картинка - по желанию Описание- обязательно):
Факультет(Персов не из фильма определяет админ):

Для персов не из фильма просьба пройти вот этот тест:
1) Итак, вы попали в Хогвартс, и ваша первая мысль при распредилении - это:

а) Куда угодно, только бы не в С...
б) Я уже знаю, куда попаду. На этом факультете училась вся моя семья.
в) А мне всё равно. Лишь бы только определили куда - то.
г) Жду с неерпением ответа распредиляющей шляпы.

2) Вы видите такую картину: два амбала били маленького первокурсника, затем кинули его на пол и ушли. Как вы поступите?

а) Подойду и добью малого.
б)Сначала подниму ребёнка, а потом культурно разьясню ситуацию с амбалами.
в) Просто пройду мимо.
г) Поведу его в больничное крыло.

3) Что для вас самое главное в жизни?

а) Отоншения. Дружба, любовь...
б) Власть. Богатство и власть.
в) Получить как можно больше знаний , а там - посмотрим.
г) Честь, ум и вера в победу.

4) Как вы относитесь к полукровкам?

а) Я ненавижу их! Их нужно стереть с лица земли!
б) Я нормально к ним отношусь, многие из них - мои друзья.
в) Я к ним не отношусь.
г) Я сам/сама полукровка.

5) Какое из перечисленных выражений вам более по душе?

а) Гриффиндор твою Гермиону
б) Авада твоё Круцио через Империо
в) Поттер - вонючка!
г) Салазар, что твориться с миром?

Отвечаем и ждём реакции админов!

0

2

Фамилия:
Гермиона Гренджер
Сколько лет:
17
Био(не обязательно):
Не буду
Внешность(Аватар,Картинка,описание):
Авик
Гриффиндор

Гриффиндор

0

3

Фамилия:
Энди Сикс
Сколько лет:
17
Био(не обязательно):
Родился в богатой семье, за ним все следили, всё покупали. Но хорошая жизнь кончилась быстро,мать с отцом попади в переделку с работниками Министерства, когда мальчику было четыре, он долго не понимал как так,что мамы и папы больше не будет и октазывался в это верить. Мальчик перерос это всё, стал замкнутым и обиженным на мир. Через эдак 3 года, парень получил письмо из хогвартса, затем попал На Слизерин. Там он практически ни с кем не общается.
Родители оба Работали в министерстве магии.
авик
Слизерин

2) Вы видите такую картину: два амбала били маленького первокурсника, затем кинули его на пол и ушли. Как вы поступите?

в) Просто пройду мимо.

в) Я к ним не отношусь.

в) Поттер - вонючка!

Слизерин

0

4

Фамилия:
Джинни Уизли
Сколько лет:
17
Био(не обязательно):
Биография должна быть большой и красивой, только вот без дочерей Темного Лорда и внебрачных сыновей Снейпа вполне можно обойтись.
Джинни родилась в небогатой семье волшебников. Является самой младшей в семье. Влюблена в Гарри Поттера, до "остолбенения и обалдения" при виде обьекта. Хотя в последние года умело это скрывает. Как поступила на четвертый курс, начала тихо ненавидеть Рона, который изо всех сил опекал сестричку от влияния парней. Стоит ли говорить, что Джинни выросла довольно симпатичной девушкой, которая меняла парней, как перчатки? Джинни довольно быстро надоела опека братика, о чем она ему прямов лицо и заявила. Произошел скандал: Рон считал, что "маленькая Джиневра" должна тихо и скромно сидеть в уголке и зубрить заклинания, а не целоваться с парнями, за что был безжалостно проклят летучемышиным сглазом. Тогда Уизли- младшая прорыдала на плече у Гермионы около часа, жалуясь  то на "этого придурка", который не желает признавать, что его сестра выросла, то на " героя ненормального", который так же игнорирует этот факт...В конце концов, Джинни решила (назло всем и вся) влюбиться в кого-нить другого.Так что сейчас в поисках...

Просто очаровательная девушка с рыжими волосами средней длины. Глаза толи карие,толи зеленые, толи вообще серые- не понять. Они молниеносно меняют свой цвет. У Джинни немного бледная кожа, милое личико.Предпочитает носить открытую( но не слишком вызывающую) одежду. Спортивная фигура, средний рост, веснушки.

Гриффиндор

0

5

Фамилия: Уотс
Сколько лет: 17
Характер: Лили не умеет доверять людям. Она очень тяжело заводит новых друзей, хотя внешне это никак не показывает. С окружающими ее людьми, она милая и дружелюбная (за исключением тех, кто открыто показывает свою к ней не приязнь. С ними она просто не желает, общается). К новому потенциальному другу Уотс долго присматривается, досконально изучает его поведение, и только потом решает, стоит ли заводить с ним дружественные отношения, или все таки нет. естественно, ни каждому, даже очень терпеливому человеку это понравится, поэтому друзей у нее не так много.
Гриффиндорка очень застенчива. Когда на нее сердятся учителя, опускает взгляд в пол и не поднимает до конца разговора. Так же поступает во время издевательств над ней Слизеринцами. Врать Лили не умеет. Как только она пытается это делать (например объяснить почему не сделан доклад или сочинение), тут же начинает заикаться, уводить взгляд и краснеть. Поэтому учитель (или любой другой человек) сразу выводит ее на чистую воду.
К учебе относится прилежно, однако у нее не всегда все получается. Она мало что смыслит в зельеварении, или истории магии, зато заклинания выходят у нее довольно хорошо. Однако, иногда Уотс схватывает жуткая лень, и нежелание что бы то ни было делать (это случается довольно редко, но все таки случается), и она подчиняется этому чувству.
Не смотря на свою стеснительность, Лили довольно смелая девушка. ради своих близких людей, готова на любое, кинутся в огонь и в воду, жертвуя собой. Ее преданность многого стоит.
Лили всегда пытается скрывать свои эмоции и чувства, понимая, что если покажет что она расстроена, это придаст людям более устойчивое положение, однако это удается не всегда. В меньшом количестве случаев. Продержавшись пару минут, пелена слез начинает застелить глаза.
Однако иногда Лилиан может "взорваться". Казалось бы в самых безобидных ситуациях. При этих "взрывах", Лилиан может сыпать грубыми, не присущему девушке ругательствами (осс: в игре я их использовать не буду).
Уотс чрезвычайно закомплексована. В себе видит только недостатки. И если человек, захочет сделать ей комплимент, будет считать его лицемером. Эта мнительность, распространяется на много ситуаций(одну из них, я уже описывала в самом начале).
6. Биография вашего персонажа (минимум – 5 сложных предложений. И хватит уподобаться Поттеру. Никаких сирот, а то у нас уже не Хогвартс, а приют для обездоленных)
Мать Лилиан была маглой. Отец, привеженец магической семьи (это был не богатый, и не известный род. Не чета Малфоям или Блэкам. Никаким особенным чистокровием семья ее отца не славилась. Маглов(или грязнокровок) в его семье было ни мало). Они полюбили друг друга (мать не знала о том что отец маг), и вскоре (через год) на свет появился Даниэль. Потом. в течении двух лет родилась и Лили. И отец, и мать, дарили ей свою ласку и любовь. Мама бросила работу, ради того что бы проводить больше времени с девочкой. Со стороны могла показаться, что Лили любят в семье больше чем Даниэля( он в принципе так и думал), однако это было совсем не так. Просто заботится о маленькой девочке приходилось больше. Уотс часто и по долгу болела. В начале, ей пришлось пролежать в больнице(магловской, так как если бы была по другому. мать могла бы что то заподозрить), с жуткой ангиной. Потом было воспаление легких...
Однажды. когда девочке была всего пять лет, она нашла у отца, странный для нее предмет - волшебную палочку. Лили заинтересовалась новой игрушкой, и вследствие этой игры, на ее лице появился шрам (рассекающий бровь. о его наличии рассказано во внешности).  За всем этим наблюдала ее мать. Естественна, она была шокирована произошедшим. Обратившись за объяснением к мужу, она узнала правду. Для нее - ужасную. На следующий день, после ночи скандалов, истерик и слез, она собрала вещи и уехала, не желая оставаться с магом - мужем, и детьми, возможно уноследывающими магическую силу. Даже материнский инстинкт поблек перед этой ненавистью ко всему необычному.
Так как Лили и Даниэль были сравнительно взрослыми, отец довольно хорошо управлялся со своими обязанностями. Днем, пока отец был на работе, за ними ухаживала няня, вечером эстафету принимал на себя отец. Лили очень плохо пережила уход мамы, отец не тактично рассказал ей причину происшествия, ей было очень тяжело осознать что самый близкий ей человек, раньше любивший ее, теперь испытывает только призрение и возможно ненависть.
Вскоре, у Лилиан начали провялятся магические способности. Когда она была чем то расстроена стоящее к ней близко стекло могло треснуть, и возможно разбиться. Не смотря ни на что, Уотс была рада что стала магом. С детства она обожала сказки о волшебниках и чародеях, и не могла себе представить что когда то и сама может стать им. Подобных особенностей совсем не наблюдалась у Даниэля, не смотря на то что он был старше. Из-за этого он завидовал ей, раздражался. Мог ударить из-за любого пустяка...Отец утешал его, говорил что у всех волшебников это проявляется в разное время. Но даже он, когда Даниэлю исполнилось одиннадцать лет, не мог отрецать очевидного - его сын сквиб (осс: если я ошибаюсь, и только ребенок родителей магов не обладающий магическими способностями может называться сквибом, прошу извинить за ошибку).
Когда время поступление в Хогвартс стало угрожающе маячить перед глазами(ей пришло письмо) Лили начала сильно переживать. она боялась что это может быть ошибка, ее могут отослать назад. еще она переживала как уживется с таким количеством народу.
Наконец, настало время отправляться на "Хогвартс-экспрессе" в замок. На распределении, Волшебная Шляпа, не раздумывая, отправила ее на Гриффиндор (Уотс чуть не умерла от страха, присаживаясь на табуретку). Ученики приветствовали ее громкими абладесментами.
Друзей у девушки было мало. Не потому что кто-то не желал с ней познакомится, нет просто Лили после ухода матери, разучилась верить в людей и их дружбу. Этот удар для психики девушки так и не удалось исправить.
Учеба шла не так хорошо, как бы ей хотелось. Уроки полетов, на первом курсе, ей не давались совсем. Метла никак не желала слушаться ее команд. Так же, плохо ей давалось зельеварение. И проффесор Снейп (который тогда преподавал зельеварение, и был деканом у Слизеринцев) не упускал случая что бы поиздеваться над горе - ученицей.
С третьего курса, девушка пыталась научиться анимагии. Ее желаемая анимагическая форма- белый тигр. Однако до сих пор ей не удавалось осуществить перевоплощение.
Экзамен - СОВ, Лили сдавала как ей казалось через пень-колоду. Однако оказалось, что она все - таки сумела наскрести нужные ей баллы.

Внешность(Аватар,Картинка,описание): У Лили необыкновенно бледная кожа. Не смотря на то, что девушка обажает долгие прогулки, загар никак не желает появляются на ее лице. Только проклюнувшийся румянец - смущения, слегка нарушает эту цветовую гамму. Глаза у юной мисс Уотс - миндалевидной формы, серо - голубого цвета. Когда Лил начинает злится, или чем то сильно расстроена глаза слегка темнеют, приобретают синеватый оттенок. Поставлены на лице довольно широко. Одна неприятная особенность у Уотс, это то, что когда она сильно не высыпается, или устает, один из глаз, начинает немного косить в сторону. Это продолжается до тех пор, пока Лили не обратит внимание, и не соберется. Из-за этого девушка очень комплектует.
Волосы у Уотс ниспадают до лапоток. Черного цвета, слегка завивающееся, приятные на ощупь, - это единственное что нравится Лилиан в своей внешности. Девушка почти никогда не собирает их в хвост(только если решит заняться спортом - иначе они бы ей мешали), предпочитаю что бы волосы слегка колыхались при ходьбе.
У Лили милое, широкоскулое, хорошо очерченное лицо. Подбородок тонкий, оконченный мягкой, плавной линией. Нос у девушки слегка длиннее чем нужно.  Левый глаз, обведен хорошо просвечивающей сквозь кожу веной(надо сказать что вены видны у нее не только на лице. Они чересчур ярко выделяются на руках и груди). В следствии игры с папиной волшебной палочкой, правую бровь Уотс рассекает тонкий бледный шрам. Лили чересчур заботит своя внешность, а вернее будет сказать - недостатки. она очень переживает по их поводу, и всегда мучается от зависти, видя своих "идеальных" сокурсниц. Даже тех которые отнюдь не блещут красотой.
На ее спине, имеется не так давно приобретенный, длинный уродливый шрам, пересекающий позвоночник - с лева на право.
В одежде Гриффиндорка предпочитает только постельные цвета (за исключением черного. Лили обожает этот цвет), нечего яркого она не приемлет. Лилиан предпочитает смешатся с толпой, оставаться не замеченной. Хотя, все таки кое что у Уотс "не так как у всех". Она любит рисовать черные стрелки на глазах(за это Гриффиндорка часто получала выговоры от учителей), и это часто отпугивает от нее людей, с которыми она не знакома
Вот, фотографии:
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Факультет(Персов не из фильма определяет админ): желательно Гриффиндор
в) Просто пройду мимо.
в) Я к ним не отношусь.
в) Поттер - вонючка!

осс:пункты анкеты Внешность И Биография, я скопировала с анкеты на другой ролевой, поэтому написала так быстро.

0

6

ЛилианУотс
ДжинниУизли
Приняты на Гриффиндор

0

7

Геллерт
Фамилия:
Гриндевальд
Сколько лет:
18
Био(не обязательно):
Геллерт родился в семье чистокровных волшебников, в детстве проявлял талант к Темным Искусствам, но мать оградила его от этого. Позже получил письмо из Хогвартса. Как и все предки окончил Слизерин, к концу седьмого курса, знал темных заклинай не меньше чем добрая половина Пожирателей Смерти. До восемнадцати лет путешевствовал по миру изучая Темные Искусства, после восемнадцатилетия вернулся в Англию, надеясь устроиться на работу в Хогвартсе.
Длинные темные волосы до плеч, маленькие черные глаза, среднее телосложение.
Я уже окончил Хогвартс))

в) Просто пройду мимо.

в) Я к ним не отношусь.

в) Поттер - вонючка!

0

8

Так, Флуд с Позволения остальных удаляю, а для ново-регестрирующихся напоминаю...
Флудить в данной теме строго запрещено!!! Есть такая полдезная кнопочка: "Реактировать"! Вот ее, при ответе админам и используем!!!

0

9

Фамилия:Найт
Сколько лет:17
Вспыльчивая,но добрая и умная.Всегда готова помочь,и не терпит предательства.У нее так бы сказать "горячая голова",но все же она не легкомысленна.Изза потери подруги Бэлл немного замкнута в себе,и открывает свою душу далеко не каждому.Свое решение она доводит до конца,и ее невозможно переубедить."-Если сражаться-то до конца.."-эту фразу странно слышать из уст прекрасной девушки,но все же Бэлл никогда не сдается без боя.
Конечно она старается всегда и во всем,но всеже в ней присутствует нотка ленивости и капризности...но все же это проявляеться крайне редко)))
Беллактриса-самая обыкновенная девушка с магическими способностями и не легкой жизней.Но все по порядку...
мать Бэллы не мало известная пожирательница Беллактрисса Лейнстренж.но когда Бэлле было 1 год,мать ее выкинула так как маленький ребенок только помешал бы ей.И по этому Бэллу воспитывала добрая женщина - сквиб.По этому Беллактриса выросла добрым и милым ребенком.
Но со временем матушка- пожирательница объявилась. Узнав что из ее дочери ростет,так скажем,"человек Дамблдора",Пожирательница решила ее убрать на пути своем.Ворвавшись в дом своей дочери,Пожиратели убили женщину и лучшую подругу Бэллы.Но девушки не нашли...Ее тетушка-сквиб предвидила опасность  и по этому раньше времени отправила ее в Хогвартс.
И теперь Бэлла живет в Хогвартсе,и периодически в доме,оставленном в наследство тетей.И в сердце Беллактриссы живет желание отомстить....
Внешность(Аватар,Картинка - по желанию Описание- обязательно):На авке все видно)))Ну ладно...
Девушка с красивыми темными глазами и роскошной копной темных волос.Высокая,стройная и манерная на вид девушка с ангельским личиком и невинной улыбкой.Иногда когда злиться глаза вспыхивают красным огоньком(наследство от матери).Глаза всегда подведены черным карандашом,и в сочитании с бледной кожей Бэлл похожа на призрака.
нуу...хотелось бы Гриффиндор....

в) Просто пройду мимо.

в) Я к ним не отношусь.

в) Поттер - вонючка!

Итак, начнемс. Первое что мне не нравится - отсутствие фамилии.
Второе - "Мэри сью" во внешности. Добавьте недовстатки. Прошу изменить. В остальном мне нравится. Лили

ох...*трет себе виски* ну ладно, сделаю исключение для первой анкеты, после появления правил. Больше игрокам поблажек делать не буду. Мой вердикт - ПРИНЯТА. Лили.

Отредактировано Bellaktrissa (2007-09-14 16:47:27)

0

10

1.Имя\фамилия  Джессика Шедоу

2.Возраст  17

.Биография  Ее родители были знаменитыми мракоборцами. Джессика росла добрым, однако шаловливым ребенком. Но одной ночью все изменилось. Пожиратели ворвались в их дом... Ее отец погиб, когда ей было 10 лет. Они с матерью еле успели спастись. Тогда мать перевезла ее в пригород Англии. Она хотела оградить дочь от суеты волшебной жизни. Там они и прожила, до поступления в Хог.  Ее мать с детства научила дочь верить только в себя. В 11 лет она поступила на Гриффиндор. Джесс была превосходной ученицей. Как истиная гриффиндорка терпеть не может несправедливость. В школе она всегда нарушает правила.
Всегда любила гулять по ночному Хогу. Часто устраивала стычки со Слизерином.  Сейчас она учится на последнем курсе. Ее любимые уроки-ЗОТС и Зелье

6. Внешность рост около 170 см, стройная девушка. Длинные платиновые волосы, спадают на плечи. Имеет красивые, чуть раскосые глаза, которые имеют зеленый цвет. У нее прямой нос, алые чуть пухлые губы. Спортивное телосложение. Кожа бледная плохо поддается загару.

7. Характер веселая энергичная девушка. Она обожает риск.
Обожает дуэли. Гордая и независимая личность. Джес терпеть не может, когда ей приказывают. Превосходная актриса, она может лгать не краснея. Обожает петь, танцевать и рисовать. Любит гулять под дожем и купаться.
Она умная талантливая девушка. Из нее вышла бы привосходная леди, но она терпеть не может этикет. Она отважна и преданна, сделает все ради друзей. она презирает врагов и ненавидит задавак

нуу...хотелось бы Гриффиндор....

0

11

Фамилия:Фаул
Сколько лет:18
Характер (не менее 5 строк)Храбрый, хитрый, изобретательный, умный, немножко ленивый. Верен друзьям. Часто лезет в драку. В учебе трудолюбивый, дисциплинированный. Готов отдать жизнь за любимого человека.А также самовлюблённый моральный урод ©, диктатор©, деспот©, псих©, тиран©, фанатик©, гедонист©,анархист© и пофигист©.
Био(обязательно не менее десяти распространенных сообщений!):Родился в семье чистокровных волшебников. К магглам относился всегда с уважением, интересовался их жизнью. Так как жил недалеко от селения магглов ходил на боевые искусства. Был непослушным ребёнком, часто спорил с родителями и и вообще доставлял им много хлопот своим поведением. В Хогвартсе Нэд изменился в лучшую сторону. Мечтает стать великим и знаменитым волшебником...
Внешность(Аватар,Картинка - по желанию Описание- обязательно):Высокий юноша - 182 см, с карими глазами и тонкими чертами лица. Брюнет. Спортивного телосложения. Предпочитает два вида одежды: свободную маггловскую и солидные мантии.В левом ухе брилиантовая серьга(Та фигня,которая находится в ухе(чтобы серьга держалась)из белого золота)

в) Просто пройду мимо.

в) Я к ним не отношусь.

в) Поттер - вонючка!

0

12

Ned Гриффиндор!
Джесс Гриффиндор!

0

13

Гриндевальд
ну а Я?

0

14

Bellaktrissa Naight
Гриффиндор

0

15

сенкс сонц)

0

16

Фамилия: Эир
Сколько лет: 14

довольно спокойная.. медлительная.. из всего извлекает выгоду.. знает, что в жизни много хорошего не бывает много хорошего..
ко мне тяжело пробиться.. но если я подпустила кого-то, то он ужнает все секреты моего сердца... при этом всем, смогу совершить нечто такое... от чего все будут в шоке.. причисляет себя к маггловским суб-культурам.. хотя друзья считают её готом из-за постоянной мрачности, или панком, из-за переодически накатывающей на неё безбашенности.. анархистка.. люби органную музыку, и скрипку.. не может прожить без музыки, поэтому с ней всегда гитара, на которой она играет.. отличается страстью к чтению.. и в то-же время безумно ленится учиться...

Био(обязательно не менее десяти распространенных сообщений!): родилась в огромном особняке, в России.  когда-то замок был собственностью русского императора Петра 1. в замке постоянно было много шумихи, и я полюбила заброшенные маггловские недостроенные дома.. в семье помимо меня еще пять детей. три брата и две сестры. родители отличавшиеся добротой и сочувствием брали детей из приюта.. в конце коонцов в семье было10 детей, не считая меня. в семье я единственная, кто может понимать язык змей. никто не знает почему.. никакого родства со стариной Салазаром не наблюдалось. родители заставили меня пойти в школу магглов. в ней однокашники меня дразнили и избивали.. с тех пор я ненавижу магглов.. родители учились в Гриффиндоре((
Внешность(Аватар,Картинка - по желанию Описание- обязательно):черные, длинные волосы.. специально удлиненные клыки.. длинные ногти, покрашенные красным лаком. белое лицо.
Факультет(Персов не из фильма определяет админ): хочецца в Слизерин..

г) Жду с неерпением ответа распредиляющей шляпы

б) Сначала подниму ребёнка, а потом культурно разьясню ситуацию с амбалами.
в) Просто пройду мимо.

г)  Честь, ум и вера в победу.

в) Я к ним не отношусь.

в) Поттер - вонючка!

0

17

нуча
Принята!
Ривенкло

0

18

Фамилия: Лавгуд

Сколько лет: 15.5

Характер: не много странный, но отзывчивый, добродушный и спокойный, не равнодушный, люблю спокойную и в тоже време задорную популярную музыку! При себе всегда есть плеер, в котором играет ее любимая музыка! Любит бежутерию из овощей! Как солнце все время светиться от счастья, хотя многие это не понемают, а Луна на это внимание не обращает! Сама по себе Луна хороший и добрый человек, друга в беде никогда не оставит!

Био(обязательно не менее десяти распространенных сообщений!): Жила в семье чистокровных волшебников! Родители всегда знали, что Луна прирожденная волшебница, но к этому всему она любила животных! В детстве всегда кормила и ухаживала за уличными животными, родителем это навилась, т.к. Луна помогает природе! В 5 лет она впервые перенесла беременную кошку с улицы в дом! До 7 лет развивала свои способности, в 7 лет по пала в маггловскую школу! В 11 лет пришло письмо, но не из хогвартса! Сначала Луну зачислили в женчкую школу чародейства и волшебств, там Луна не смогла дить и учиться! Потом пришло письмо из Хогвартса, в котором нетолько писалось, что она зачислена, но и описывалась ошибка из-за кооторой,она сначала не попала в Хогвартс! С 14 лет она начала учиться в Хогвартсе! Теперь ЛУна проживает учебный год в Хогвартсе на факультете Равенкло!

Внешность(Аватар,Картинка - по желанию Описание- обязательно): смотрите на аватарку

Факультет(Персов не из фильма определяет админ): Равенкло

(З.Ы. исправить мне имя на Луна Лавгуд, а то н красиво получилось!(( )

Отредактировано ЛунаЛывгуд (2007-09-17 10:56:24)

0

19

ЛунаЛавгуд
Принята!
Поставь авик с Луной, если нет, то я помогу.

0

20

Нет, ну что это такое? не было всего два дня.. так ребяты, я пришло, так что теперь буду критиковать по жестокому. Персы без фамилий- пишите мне, что бы изменить его. Энди -когда вернешся  - личка

0

21

Пдма
Фамилия:
Минс
Сколько лет:
16
Падма очень ЭМОциональная девушка. Если смеется, то определенно, до слез, а если начинает плакать, то успокоить ее практически невозможно.
Часто впадает в депрессию, в ходе которой сочиняет стихи и песни, наполненные мрачной романтикой. Любит поплакать, и практически всегда находит хоть какой-то повод. Отличается очень большой ленью к работе и учебе, но что удивительно оценки у нее в полнее приемлемые, при том, что она никогда не делает домашнее задание. Очень любит поспать на всех уроках без исключения, ну кроме Зелий, с тех пор как Снегг  один раз заметил, что она спит на его уроке. И отнял 150 очков с Гриффиндора. Всегда поможет в беде любому человеку. Не умеет отказывать, когда у нее просят помощи. Всегда все делает повелению своего сердца.
Родилась в Болгарии. Родители Сара Минс и Патрик Минс. При этом мама является сквибом, а папа чистокровным волшебником. Вскоре папа умер, а мама решила, что не будет открывать Падме тайну, о том, что ее папа был магом. Потом они переехали в Лондон, где познакомились со своими дальними родственниками - семьей Уизли. Мать решила воспитывать дочь, как обычного магла. Но в 11 лет Падме пришло письмо из Хогвартса. И тогда Сара была вынуждена рассказать всю правду. Поступила в Хогвартс. друзей у нее практически не было. Ее и еще одну девочку из Когтеврана (Луну Лавгуд) считали, да и до сих пор считают самыми ненормальными в школе. В 14 лет Падма узнала об ЭМО-культуре, и сразу поняла, что это ее. Так 2 года она является эмо, и живет в этом мире вечной депрессии мрачной романтики.
Крашенные черные волосы с кассой челкой, которая прикрывает половину лица. Глаза серо-голубые. Хотя их почти не видно за челкой. Средний рост. Крайняя худоба, при виде которой у многих возникает желание покормить Падму. В одежде Пад предпочитает чаще всего только черные и розовые вещи. Так же всевозможные сумки, кофты, джинсы, кеды, серьги, подвески, браслеты, на которых есть черепушки. Имеется нереальное количество значков (около 70) в эмо-стиле. Также много резиновых браслетов черного, белого, розового цветов, которые она почти никогда не снимает. Ногти ВСЕГДА покрыты черным лаком. Практически некогда не носит мантий в Хогвартсе, за что неоднократно с нее снимают по 50 очков в день, но она все равно никогда не оденет это чудо, под названием «мантия».
---------

))))))))))))))))

Принята. Гриффиндор. Статус - мне в ЛС. Лили

0

22

Фамилия: Фаррис
Сколько лет: 18
Дитятя было мрачное. Да-да. В детстве Джон всегда замыклася внутри себя, не желал рассказывать о своих переживаниях никому. Он давныйм давно усвоил жестокий, но важный в жизни  урок - доверять можно ТОЛЬКО самому себе. И никому другому. никто не даст гарантии равной ста процентам, что доверенное лицо не выдаст. Именно поэтому большую часть времени Фаррис проводит молча.
Слизеринец решил создать маску "железного человека". Без чувственного. Без жалостного. Без различного. У него нет друзей. Есть только сторонники. Вернее, они то считали его другом, он же - нет. И дело тут не только в недоверии. Он боялся потерять их. Однажды просунуться и осознать: их больше нет. Родных мне людей больше нет... Даже представить это было ужасно. А Джон как никто другой знал что это такое. У него умерла мать. От рака. А вскоре и отец, спился, у него заболела печень и... врачи не смогли спасти его. По этому в четырнадцатилетнем возврасте Фаррис оказался в дет доме. И там уж от него потребовалось все, все что бы завоевать себе статус. И всоре бояться уже стал не он, а его.
так было и в Хогвартсе. Да, Джон не отличался идеальным спортивным телосложением, но он был умен, хитер и хорошо владел магией. ОН был одним из лучших учеников.
Для достижения своих целей Фаррис был готов на все. Обмануть. Шантажировать. Украсть. Убить. Для него не существовало понятия о маральных приницпах. Никакие убеждение, мнение общества не могла его остановить.
Однако не надо думать о Джоне как о без человечной твари. Он способен на любовь. просто боится признаться в этом самому себе.И на сострадание он тоже способен. Холодность и без раличие - всего лишь роль которую он создал. Не более и не менее
Джон родился в обеспеченой магловской семье. Работала только мать. Она была эдакой бизнесс вумен. Отец, сидел у нее на шее, нечего не делая для того что бы помочь ей обеспечить семью. Он только подъедал запасы пищи. Однако, при бюджете семьи никаких финансовых проблем из-за не рабочего состояния одного из членов этой семьи не было.
Джон ненавидел своего отца. Да, он тщательно скрывал это, мило улыбаясь ему при встрече, однако ненавидил. Это чувство у него было с тех самых пор, как он себя помнил.
Гулять Фаррис не любил. Предпочитал целыми днями отсиживаться дома, за книжкой, или смотря телевизор. Благодаря чему заслужил бледность. Однако толстым, не смотря на свою неподвижность он не был.
В детстве, когда спускался с лестницы упал, и сломал ногу. После этого он стал просто ненавдить больницы. Еще бы. - пролежал там неподвижно целый месяц! Тогда, на него начинала накатывать незнакомое прежде чувство - желание по ходить, по двигаться сдвинуться наконец с места! Но это было невозможно.
В 11 лет, в жизни Джона произошло нечто переворачивающее все. Он получил письмо из Хогвартса. Школы Чародейства и волшебства. О том что он должен явиться на платформу 9 и 3/4, 1-ого сентября что бы начать там обучение. Невероятно? Чьято глупая шутка? Эти мысли крутились в голове Джона. Однако, он не мог отрицать того что в последнее время рядом с ним постоянно происходило что то необычное. Когда он волновался взрывались предметы. Они могли упасть, сдвинуться с места.. Это было по меньшей мере странно, а сейчас к нему пришло обьяснение всего этого! И Фаррис решил рискнуть. и его надежды оправдались. Он следую подсказкам дошель до Косого Переулка! Его удивлению не было предела! И восхищению, конечно тоже. Теперь, оставалось одно...
Предупредить родителей. Превосходно. Вопрос - какова будет их реакция? И пустят ли они его? И Джон подошел ко всему как всегда - у умом ( :)).
Вначале они сочли его за ненормального. Потом они стали бояться его, считать мутантом. Но потом, смирились с его новыми возможностями и способностями.
Джон сразу решил прочесть учебники приобретенные им в Косом Переулке. Он много узнал о замке, о его правилах обычаях... И сразу понял что хочет поступить на Слизерин. На Слизерин и ни на какой другой факультет.
По этому узнав о том что шляпа в серьез решает отправить его на Гриффиндор, взмолился о том что бы она определила его все таки на Слизерин. И она так поступила.
Там у Джона нашлось много прихвостней. Они не имели понятия о его предках, иначе бы сыпали на него призрением. Он наврал что - то про иностранные корни, и все остальное. И они таки поверили ему.
Джон высокий, хрупкий длиновосломый парень. У него почти полностью отсутствует мускулатура. Кости тонкие и хрупкие, кажеться что от любого неосторожного движения сломаются. Но это необычно сильно идет ему. Так же, выделяет его из толпы бледность. Почти светящаяся в темноте бледность. Это обьясняется тем, что он не любит прогулки. Просто ненавидит. Пальцы длинные, как ноги у паука. Глаза стального серого цвета, холодные далекие, но красивые. Необыкновенно красивые. заворживающие притягивающие... В них всегда содежриться какая - то тайна. Волосы длинные, светло русые. Всегда тщательно причесанные, и уложенные. Уш за чем, за чем а за внешностью Фаррис следит. Всегда. Иногда, Джон собирает волосы в конский хвост, когда они мешают ему. Но чаще всего, предоставляет им полную свободу.
У парня четко очерченное лицо. Подбородок острый. Губы сливаются с кожей, поэтому ему приходиться подкрашивать их. Это почти не заметно. Нос прямой, правильной формы. Глаза обрамляют длинные, светлые ресницы. Вообще, Фаррис выглядит довольно женоподобно. Конечно, отличить его от девочки, может любой человек, но все таки женственность в нем присутствует. Возможно это и привлекает к нему девчонок.
Факультет(Персов не из фильма определяет админ): Желательно Слизерин
в) Просто пройду мимо.
б) Власть. Богатство и власть.в) Получить как можно больше знаний , а там - посмотрим.
в) Я к ним не отношусь.
в) Поттер - вонючка!

ну что Лили, примишь своего доброго знакомого?

Ну Милый, конечно же не принят. Куда же я без своего братика то? Слизеин душа моя, Слизерин... Лили

Ну просто осчасливила ребенка))) Джон

0

23

Ninel
Фамилия:
Sixx
Сколько лет:
16
Деушка с сильным характером, но милая внутри, жёсткая снаружи. Часто всё делает вопреки тому, что ей говорят. У неё холодный взгляд, она невысокого о себе мнения.
У неё притягательная натура. Обаятельная и неосягаемая в одно и то же время.
Девушка родилась в семье пожирателей смерти: Отца, который вскоре умер, матери, которая служит Волан-Де-Морту, и Брата - Энди, который учится с ней на одном факультете. Отец умер, когда ей было пять лет, так что она практически ничего о нём не помнит.
С детства она с братом и маерью учились летать на метле, изучали элементарные заклинания.
Когда она подросла, то, следом за Энди поступила в Хогвартс. Мать устроила Нинель пожирателем смерти, когда она была на пятом курсе. Сейчас девушка учится на шестом курсе своего любимого факультета, как все нормальные подростки ходит на вечеринки, влюбляется.
Её хобби - делать татуировки и пирсинги всем подряд, она научилась этому в магловском мире.
Нинель имеет мягкие черты лица, красивые волосы, курносый нос. Она сама себе сделала татуировку на руке, пробила пирсинг на щеке. Энди помог сделать ей пирсинг языка. Так же её бывший парень сделал ей татуировку на память в виде крыльев. Она часто красит волосы и стрижётся, так что невозможно предугадать,что она изменит в своей внешности в любую секунду. Но если уж она перекрашивается, то в яркие необычные цвета, как, например, голубой, зелёный, красный. А когда ей уже надоест, то она перекрашивается обратно в чёрный - свой натуральный цвет волос.
У неё тонкая аккуратная фигурка.
Желательно в Slytherin к брату.

в) Просто пройду мимо.

в) Я к ним не отношусь.

в) Поттер - вонючка!

Единственный вопрос: Вас пригласил Энди? Если да, то приняты На Слизерин. Джон

Не просто пригласил, а я его супруга!

Отредактировано NinelSixx (2007-09-20 21:39:25)

0

24

Панси
Фамилия:
Паркинсон
Сколько лет:
17
Пэнси нельзя назвать ни хорошей, ни плохой. Она умеет подстраиваться под свое окружение. Пэнси - девушка хитрая, немного сумасшедшая, у себя на уме. Ее настроение часто и резко меняется: то она улыбается и смеется, то грустит и плачет. Любит приключения, просто обожает опасности и всяческие препятствия на пути к достижению цели. Она злопамятна и мстительна, но своим друзьям готова простить всё.
Главный плюс: готова на всё ради друзей.
Главный минус: очень осторожна в их выборе.
Пэнси родилась в семье потомственных магов. С детства она имела все что хотела, но при этом выросла совершенно неизбалованной и не падкой на деньги. Её обучали на дому приглашенные учителя, также её учили магии уже с раннего детства, поэтому первые три курса в «Хогвартсе» она просто отдыхала, так как все это уже знала. С ровесниками она общалась мало как в «Хогвартсе», так и до него, всегда пыталась выделиться среди них, но при этом ей было совершенно всё равно что они о ней думают, поэтому по приезду в школу ей не стало легче. Саму себя она считает странной, но изменяться не спешит. Не очень любит учиться и поэтому почти не занимается уроками, за что её постоянно ругают учителя.
Не высокая черноволосая девушка, с боьшими зелеными глазками, пухлыми губками и маленьким аккуратненьким носиком. Такие лица обчно называют кукольными. Фигурка спортивная. Одевается креативно, не любит банальность и простоту. Носит балетные пачки поверх джинс и разноцветные кеды. Красит ногти черным лаком, губы - розово-жемчужным блеском... Частенько улыбается, обнажая белоснежные зубки...
Слизерин)

0

25

Фамилия:ДаЛакур.
Сколько лет:17 мне. 17...
Характер (не менее 5 строк)И так характер ДеЛакур оставляет желать лучшего...нет она не типичная стерва и далеко не типичная мать Тереза которая готова поделиться последней рубашкой.Габриель чтото среднее до первой она не дотягивает,а от второй пытается убежать самой.Постояная борьба самой с сабой иногда доводит девушку до параноии,ей постояно чтото в себе не нравится и она всеми силами пытается это исправить.Довольно капризная особа,но никогда не бьбудет требовать того что по её мнению она не заслуживает.При всем при этом её самооценку нельзя назвать низкой..да и до высокой она пока не дотягивает.Если посмотреть со стороны покажется что она просто сама радость,сама наивность и т.д.Хоть внутри она совсем другая более серьезная,склоная к размышлениям на глубокие филосовские темы...Вообщем она личность разностороняя и даже творческая,что их разелось на форумах...Иногда может и постервозить,но предпочитает называть это вредностью...если у ДеЛакур младшей плохое настроение,то будет плохо всем..если конечно она не натянет улыбку и не скажет что все хорошо...Ой чего то меня понесло...ну думаю вы поняли...кем является эта моя Габриель ДеЛакур
Био(обязательно не менее десяти распространенных сообщений!):Родилась Габи вторым ребенком в чистокровной семье ДеЛакуров,и не просто чистокровной а вейловской.Будучи довольно поздним ребенком ДеЛакур младшая всегда получала то что хотела.Их поместье не раз оглашлось громким ХОЧУ! вылетевшим из красивых губок маленького чуда,после этих слов все поместье приходило в движение пытаясь как можно лучше исполнить это желание.Капризов с каждым годом становилось все меньше,но и желания становились более неисполнимыми.Но при этом что сказать а Габриель этих желаний стоила.Ведь росла девушка настоящей аристократкой,благо перед глазами был настоящий пример.Её сестра Флер,многим известная как учасница Турнира Трех Волшебников,пусть и не очень удачно.Габриель ведь запомнили на этом турнире как одну из жертв,которую отправили в озеро.Ну да чего то я отвлеклась.Так вот Габриель росла настоящей аристократкой,каталась на лошедях,занималась танцами,больше всего девушке нравился балет,она до сих пор им занимается.Вообщем чудо а не ребенок,правда требущий внимания к себе.Потом к одиннадцатилетию девочке пришло из Шармбатона.Событие было ожидаемым,но от этого ни чуть не утратило радости.Новоипекшаяся ученица Шармбатона прыгала,скакала и визжала от радости.Ведь этот день она ждала всю жизнь.И как всегда чтото проиошло во время очередного прыжка,Габриель вывернула ногу,да настолько сильно что немогла ходить.Вообщем поступление в Шармбатон у неё отложилось на две недели.В школе училась она довольно хорошо,без проблем,но и без особого старания.А потом свадьба Флер и Билла,Габриель конечно едет на свадьбу сестры...кудаж без неё на тааком торжестве...и вся семья ДеЛакур решили оставить младшую здесь...
Внешность(Аватар,Картинка - по желанию Описание- обязательно):Внешность...чтото а у Габриель природа этим не обделила.Как у всех ДеЛакуров у неё светлые волосы,даже белые чуть ниже лопаток,красиво вьющиеся и очень ухоженые,поэтому их нельзя принять за седые,хоть цвет  их очень похож.Красивые синие глаза,иногда от света меняющие цвет на серые.Разрез глаз красивый немного большеватый,но это совсем не портит девушку.Также у Габриель аккуратные другие черты лица,их сложно назвать маленькими,но и нельзя назвать большими,она просто очень пропорциональны и правильны,что придает ещё шарма.Немного пухловатые губы,выражаясь красивым языком они у неё алые...ну просто потомучто если Габри задумывается она начинает их либо трепать пальцами,либо прикусывать...вы наверняка думаете как стандартно эта анкета очередно Мери-Сью..а я вам напомню что я обрисовываю вейлу..а они все чуточку Мери-сью.также у Габри бледноватая кожа,практически нне воспринимающая загар,такчто сколько не провела эта юная ДеЛакур на солнце,кожа может приобрести лишь легкий золотистый  отенок,который вскоре сойдет.Что я ещё не описала?Ах да...при улыбке у Габри на щеках появляються маленькие ямочки,что делает улыбку очень милой и по-детски наивной.Красивая фигура,хоть и без особых форм,но и не гладильная доска,дает своей хозяйке носить кофты с вызывающим вырезом и короткие юбки,хоть девушка этого не очень любит.Длиные пальцы рук,показывают что их обладательница занималась музыкой,хоть больших результатов это не дает...Ну а теперь я отступлю от внешности Мери-Сью и добавлю отсебятину.Несмотря на занятия танцами,даже балетом,несмотря на тонкую фигуру,Габри остается малость неуклюжей,это помоему ясно из биографии))Ну вроде все описала)
Факультет(Персов не из фильма определяет админ):Хочу в Слизерин!

0

26

Pansy Parkinson
Принята!
Габриель Де'лакур
На слиз никак. ток Гриффиндор.

Личное звание мне в личку.

0

27

Фамилия: Лайн
Сколько лет: 16
Характер : Клео очень общительна, дружелюбна и находет всегда общей язык. Несмотря на это она порой бывает скрытна, застенчива и зла. Но это бывает редко. Когда она влюблена то теряет голову, забывает обо всём и иногда других мыслей кроме своей второй половинке у неё в голове нет. Клео очень хороший друг. Всегда предёт на помощ, поможет даже самому плохому. Может постоять засебя. Если её оскарбили, не будет стоять на месте, а врежет как следует!
Био: Клео всегда была счастлива и довольна своей жизнью. Но всё изменилась когда Клео пошла в школу. Она всех ненавидела, но не хотела этого. Кагбудто ей кто то управлял изнутри. Так Клео прожила 3 года, но потом однажды она так засмеялась что из её коловы вылетел дух. Оказалось что этот самый дух управлял Клео. Она была совсем незла. Дух выпел из неё почти всю злост. Она наколдовала на духа так, что он стал добрым. После этого она его отпустила. Но в школе её попрежнему ненавидили. Но через год всё изменилось. Её стали уважать и дружить с ней, хотя раньше никто даже не преближаолся к ней. Теперь Клео живёт счастливо как и раньше.
Внешность: Клео выглядет старше. У неё длинные ярко рыжие волосы. Зелёные глаза и белоснежные зубы. Красивые серьги на ушах. Серьги в виде леопарда.http://i019.radikal.ru/0805/f9/ba2120773f08t.jpg
Факультет:
Ривенкло

Отредактировано Клео Лайн (2008-05-09 05:08:15)

0

28

Фамилия:Локер
Сколько лет:17
довольно милая с небольшой сумашедшинкой при оскорблении превращаюсь(морально)в дьяволенка.учение для меня не на первом месте но никогда не пренебрегаю им.активная и общительная много друзей.с первого взгляда кажусь наивной(если сама хочутакоовой казаться)но на самом деле сильная и умею за себя постоять...не считаю особо важнойй вражду междду факультетами.
Био(обязательно не менее десяти распространенных сообщений!):я родилась в обычной семье волшебников нашу фамилию мало кто знает.у нас в родственниках нет высокий чинов(работников Министерства Магии)глупо отрицать.я-единственный ребенок в семье.моя мама училась в Гриффиндоре а отец был Слизеринцем.(необычно не правда ли???)
маленькая Тиффани(то есть я) ужасно радовалась приглашению в Хогварц как и многие дети.
а потом долго переживала куда меня определят на какой факультет.я ведь храбрая и дружелюбная как представитель Гриффиндора,и часто бываю злобная как Слизеринка....впрочем,это неважно все впереди=)

Внешность(Аватар,Картинка - по желанию Описание- обязательно):я зеленоглазая девченка с русыми волосами с золотистым оттенком.стандартная внешность на первый взгляд.ннаверное,я бы была похожа на многих русоволосых девченок если бы не нахальный взгляд и мечтательная улыбка в теории никак не сочетающиеся друг с другом.ВОТЬ.

Факультет(Персов не из фильма определяет админ):пока молчу

г) Жду с неерпением ответа распредиляющей шляпы. (ответ-=))  =)

в) Просто пройду мимо.
г) Поведу его в больничное крыло.=)

а) Отоншения. Дружба, любовь...=)

б) Я нормально к ним отношусь, многие из них - мои друзья.=)
в) Я к ним не отношусь.

б) Авада твоё Круцио через Империо =)
в) Поттер - вонючка!

Отредактировано Тиффани (2008-06-09 14:08:41)

0

29

Фамилия: Браун
Характер: Лаванда достаточно веселая и общительная, временами чересчур болтлива. Назвать Лаванду блондинкой может только тот, кто слишком плохо ее знает...Ей скорее просто удобно чтобы у людей создалось такое впечатление...поэтому временами в ней нарочно  просыпается блондинистая натура. Браун скорее больше заинтересована противоположным полом, чем учебой и большую часть времени проводит в окружении молодых людей. Любит шумные компании ибо по натуре своей любит быть в эпицентре событий. Предпочитает избегать скандалов и ссор...но и оскорблений не потерпит... Лаванда очень мила...но бывает и стервой...

Био):Лаванда Алисия Браун родилась в родовом поместье Браун в Англии. Чистокровка. В далёких-далёких предках были вейлы, возможно, из-за этого в ней живёт очень любвеобильное существо, которое она сама иногда не может контролировать. Лаванда росла в полной любви и взаимопонимании. Когда многие чистокровные дети были на попечении у гувернанток, она, так же чистокровная, воспитывалась матерью – Алисия обожала ребёнка.Некоторые факторы, например, как такая сильная любовь матери, воспитали в Лаванде некоторую капризность и развили её «Я» чуть больше, чем надо бы.
Но, впрочем, она была милой девчушкой со светлыми волосами и обаятельной улыбкой. Когда Лаванде исполнилось 11 она стал с нетерпением ждать письма...В конечном итоге, за месяц до начала учебного года девочка получила долгожданное письмо... Дальнейшее обучение Лав в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс ни чем не отличается от остальных детей.

Внешность: Не высокого роста, миниатюрная девушка. Кожа её, как у большинства чистокровных, была идеально гладкой и несколько болезненного вида, хотя на щеках не раз играл живой румянец. У Лаванды очень приятная, милая внешность. Светлые волосы, ямочка на левой щеке, пухленькие губки и выразительные зеленые глаза. Лаванда выделяется среди девочек своего курса.

Факультет(Персов не из фильма определяет админ): Ну пожалуй Гриффиндор.

0

30

Фамилия: Кэт
Характер: Ружианна в меру добрая и в меру злая девчонка. Она не гордится своим чистокровием, для нее это не больше, чем просто слова. Не любит, когда над кем-то насмехаются или издеваются, даже если он(она) этого заслуживает. Но особенно ей не нравится, если смеются над ней. Её легко вывести из себя. Тем не менее, она весьма и весьма добродушная. Ружианна всегда дает списывать (Если только сама не поленилась сделать домашнее задание). Романтичная, имеет слабость к блондинам :flirt: . Имеет хорошее чувство юмора, умеет развлечь и развеселить. Очень любит Японию и все, что связано с ней. Может приготовить буквально все: от домашней работы до жаренной выхухоли))
Био: Ружианна родилась в колдовской семье в России. Отца убили на войне с Воландемортом из-за подозрений союзничества с Воландемортом. По сей день ее мать живет в России. Ружианна убежала в Англию, скрываясь от Пожирателей Смерти. В Англии все боялись и убегали от нее, так как она не могла скрывать свои способности. Маггловские ученые хотели поймать и взять Ружианну на опыты, но она умело от них защищалась. Так как она была из колдовской семьи, она не удивилась, увидев сову с приглшашением в Хогвартс. Следующие шесть лет она провела в Хогвартсе, боясь вернуться в Россию. Все года обучения она переписывалась с матерью. За это время её мать успела найти себе нового мужа и устроиться на работу в успешную компанию (короче, мать-миллионерша). Но на шестой её год обучения её мать погибла в автокатастрофе. С отчимом Ружианна общаться не пожелала. Вздохнув по отцу и матери, Ружианна шагнула в новый год обучения.
Внешность: Ружианна метаморфомаг, поэтому её внешность можно определить по аватарке. одежда тоже определяется аватаркой. Единственное скажу, что у нее во вкусе черный и зеленый цвета, пышные юбки и браслеты в виде змеек. Всегда носит серебрянную диадему с изумрудом, приносящую ей удачу и счастье.
Факультет: Смотрите тест! =)

в) Я к ним не отношусь.

Жду не дождусь! :unsure: :question:

Отредактировано Ружианна Кэт (2010-11-14 14:12:10)

0